Politique de confidentialité

Présentation du site

Ce site est édité par LogoSapience, SAS au capital de 71 760€

RCS Angers  : N° 95 B 2010
Code APE : 6201Z
N° TVA : FR80400614129
Siège social : 3 rue Pierre et Marie Curie, Saint-Jean-de-Linières, 49070 SAINT-JEAN-DE-LINIÈRES – France
Téléphone : 02 41 36 81 41
Courriel : contact@logosapience.fr

Directeur de la publication : M. François CADEAU, Président de LogoSapience

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH SAS
SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole : 424 761 419 00045
Code APE : 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Contenu

Ne pouvant garantir  la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations contenues sur le site https://www.mediamob.fr, LogoSapience décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles .

Images et visuels : Certaines images proviennent de la banque d’images en ligne https://fr.fotolia.com/. D’autres images sont extraites de la bibliothèque d’images de LogoSapience.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site https://www.mediamob.fr en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de LogoSapience en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment pour ce qui concerne la gestion des données personnelles…)
La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le site https://www.mediamob.fr est soumise à l’accord préalable de la société LogoSapience.

Données personnelles

D’une façon générale, le site sur Internet MediaMob peut être visité sans avoir à décliner son identité et à fournir des informations personnelles. Cependant, il est parfois demandé des informations : pour  établir une correspondance, fournir un abonnement à une newsletter ou depuis le formulaire de contact.
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Vous ne pourrez alors pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir les lettres d’information. Pour plus d’informations sur vos droits, vous pouvez consulter : www.cnil.fr

Cookies

Des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le site https://www.mediamob.fr.
Ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur le présent site et permettent à LogoSapience d’établir des statistiques dans l’objectif d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés.
En aucun cas, les cookies ne collectent des données personnelles sauf si vous avez été informé préalablement et que vous y avez consenti.
Les données recueillies par nos soins ne sont pas utilisées à d’autres fins que celles indiquées ci-dessus.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :  https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles. 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Aucunes données personnelles sauvegardées.

Mentions légales

Présentation du site

Ce site est édité par LogoSapience, SAS au capital de 71 760€

RCS Angers  : N° 95 B 2010
Code APE : 6201Z
N° TVA : FR80400614129
Siège social : 3 rue Pierre et Marie Curie, Saint-Jean-de-Linières, 49070 SAINT-LEGER-DE-LINIÈRES – France
Téléphone : 02 41 36 81 41
Courriel : contact@logosapience.fr

Directeur de la publication : M. François CADEAU, Président de LogoSapience

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH SAS
SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole : 424 761 419 00045
Code APE : 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Contenu

Ne pouvant garantir  la précision, l’actualisation ou l’exhaustivité des informations contenues sur le site https://www.mediamob.fr, LogoSapience décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitudes ou omissions portant sur des informations disponibles .

Images et visuels : Certaines images proviennent de la banque d’images en ligne https://fr.fotolia.com/. D’autres images sont extraites de la bibliothèque d’images de LogoSapience.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site https://www.mediamob.fr en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de LogoSapience en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment pour ce qui concerne la gestion des données personnelles…)
La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le site https://www.mediamob.fr est soumise à l’accord préalable de la société LogoSapience.

Cookies

Des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le site https://www.mediamob.fr.
Ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur le présent site et permettent à LogoSapience d’établir des statistiques dans l’objectif d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services proposés.
En aucun cas, les cookies ne collectent des données personnelles sauf si vous avez été informé préalablement et que vous y avez consenti.
Les données recueillies par nos soins ne sont pas utilisées à d’autres fins que celles indiquées ci-dessus.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :  https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles. 

Données personnelles

D’une façon générale, le site sur Internet MediaMob peut être visité sans avoir à décliner son identité et à fournir des informations personnelles. Cependant, il est parfois demandé des informations : pour  établir une correspondance, fournir un abonnement à une newsletter ou depuis le formulaire de contact.
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Vous ne pourrez alors pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir les lettres d’information. Pour plus d’informations sur vos droits, vous pouvez consulter : www.cnil.fr

Copyright

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie du contenu de ce site sur un support quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la direction de LogoSapience.